lunes, 9 de agosto de 2010

...de ruta gastronómica con Chiado

Es lo que pasa en agosto, que tienes pensado ir al Eh voilá! a degustar uans sabrosas crepes saladas y está cerrado... así que con resignación te acercas al Niza pensando, bueno da igual, repetirmos restaurante de la anterior visita, y te quedas con las ganas del pollo al teriyaki... bueno pues nada nos comemos un chipi en Los moros y enfilamos al Jero.
Empezamos ronda con un angelillo (foia rebozado de pistacho con moras y crujiente de almendras), un rollito (de jamón con triguero y queso fundido, rebozado y pimiento asado) y un portal (cecina con tomate, carne picada y cebolla caramelizada).

Dado que estábamos apalancadas en un cómodo barril nos decidimos por pedir otra rondita...
esta vez un misión imposible (bacalao con langostino y crujiente) y uno de piña con langostinos (con un sabrosa fresita medio derretida por encima).

Ya puestos no nos íbamos a ir sin postre , así que nos pedimos un par de vasitos sorpresa, sí, esa es la gracia del postre, no sabes de qué te va a tocar. En nuestro caso fue una especie de ferrero roché aplastado con helado de mango, confitura de higos y caramelo, chocolatina y virutas de chocolate blanco y coronado con una manzanita silvestre asada... DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Todo regado con una selección de Palacio de Bornos uva sauvignon blanco verdejo y semidulce.

3 comentarios:

  1. ¡¡¡Pon Dio!!! ¡¡¡Qué escandalera tiene mis estómago sólo con leerte!!!

    ResponderEliminar
  2. Jijijji es el mismo sitio que el de las fotos de Raquel... Nuria quería ir después de verlas.

    ResponderEliminar
  3. No he podido dejarte comentaario hasta ahora, pero tengo algo importante que decirte:

    "Pa" otra vez... avisadmeeeeeee que eso tiene una pinta ñam ñam xDDD

    Un besito

    ResponderEliminar